Aktifitas Belajar Mengajar dan Kegiatan Administrasi Sekolah Sudah Berjalan Seperti Biasanya

HARI KE DUA PASCA LIBUR SEMESTER

Sulis Wijaya | Selasa, 07 Januari 2020 - 10:12:35 WIB | dibaca: 376 pembaca

Suasana Sekolah Hari Ini

Hari ke dua masuk sekolah, aktivitas belajar mengajar serta kegiatan administrasi sekolah berjalan sesuai smestinya. Tampak kegiatan belajar di ruang 01 kelas X TL 1,  Sri Lestari S.Pd yang sedang mengajar materi kimia begitu semangat dimana siswa yang dibimbingnya aktif dalam materi pembelajaran hari ini, " ya walaupun ada beberapa siswa yang masih belum siap dalam belajar  karena faktor libur panjang itu hal wajar tetapi untuk aktif mengikuti materi saya terlihat dari beberapa pertanyan yang saya sampaikan begitu antusias dalam bertanya" ujar Sri Lestari S.Pd yang merupakan guru kimia di SMK Negeri 1 Prabumulih. Disis lain suasana di ruang kurikulum juga mulai disibukan kegiatan persiapan ujian untuk kelas XII, lain halnya suasana di ruang TU disibukan dengan entry siswa guna persiapan magang bagi kelas XI dan surat menyurat kegiatan sekolah. Kemajuan sekolah merupakan kerja keras seluruh guru dan siswa di Bawah Pimpinan Drs. Akhmad Sunanto SMK Negeri 1 Prabumulih selalu berbenah dalam segala bidang dari fisik bangunan sekolah, tata kelola administrasi dan kesiswaan. terlihat tim piket hari ini selasa 07/01 yang sedang menjalankan tugasnya dan mengkondisikan seluruh rangkaian kegiatan belajar mengajar.

09 Agustus 2020 - 17:46:50 WIB